|
|
|
|
Author |
Message |
aoyoue
|
|
テーラーメイド、ドライバーの新ラインで出てきた。クラブのテーラーメイドRocketBallz(RBZ)ラインは、RBZ アイアン 同社はいくつかの時間内で出てきたクラブの彼らの最初のシリーズである。私はテーラーメイドユーザが居ないので、私はすべての広告やレビューが会社を含む誰もが、この新しいドライバについて言っていたものと同じくらい良好だった場合、自分自身のために見ていた。私は失望とテーラーメイドがで出てきたR11のモデルについては混乱していたので、私はまだバーナーを使用しています。そのドライバはあまりにも多くの可動部品を持っていたし、それを調整するために少し困難でした。新しいRocketBallzドライバは、2つの異なるタイプのアベレージゴルファーのためのものとPGAツアープロフェッショナルのための1にしています。 RocketBallzツアードライバーは小さく頭を持っており、jpx800アイアン より多くの熟練したゴルファーのために設計されながら、平均ゴルファーが使用するRocketBallzは、より多くの赦しと大きな顔をしています。クラブのこの新シリーズは、R5、R7、R9、あるいは高度R11シリーズとは完全に異なっている。テーラーメイドは、彼らがこの新しいドライバに、過去から学んできたすべてのものが組み込まれています。作ることができる調整を制限するなど、あってもアベレージゴルファーが操作できるシンプルなドライバを設計。私はRBZについて好きで最高のものの一つは価格です。
価格のほかに、RocketBallzドライバーについての最もよい事の一つは、それを調整することがいかに簡単であるかです。R11ドライバーとは異なり、RBZだけ作ることができる2つの異なる調整を持っています。それは、これらの調整を行うためのレンチが付属しています。mp600 アイアン それはあなたのゴルフスイングを一致するまでには、ドライビングレンジに行くと、クラブのロフトとライを調整することができます。私はRBZドライバについて気に入っているもう一つの側面は、色です。それはR11に似た白い頭に来て、簡単にアドレス中にゴルフボールの上に整列させることができる。ホワイトヘッドは際立っているのは、それが簡単に確認することができ、アライメントマークを持っています。 RBZは、クラブヘッドの速度を促進する他のテーラーメイドのドライバー、より軽く感じる。テーラーメイドバーナー 一旦それがゴルフボールを打つ、それはその顔からゴルフボールを撮影トランポリンのような役割を果たします。打ち出し角は、私が使用している他のテーラーメイドドライバーよりも優れています。 RBZは15ヤードで私の平均走行距離を増やしました。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|