|
|
|
|
Author |
Message |
Thomascheng
|
|
私の親愛なる友人は、あなたのゴルフバッグであなたの秘密兵器になりますドライバを持っていますか?タイトリストVG3フォージドアイアン 心配しないでください、私はあなたにタイトリスト910 D3ドライバーを紹介します。私は勇敢にそれはあなたの以前のドライバから優秀になると言うことができます。我々は、タイトリストは私たちにとても驚きをもたらした最大のゴルフ製造の一つで、新しいタイトリスト910D3ドライバーがまたあなたを失望させないこの時期であることを知って、それは安いゴルフクラブで検索することができます。
910 D3は、すべて黒のドライバであり、それはすばらしく見えます。シャフト、ホーゼル、顔は、LLブラック、すべての洗練されています。クラウンは、長い間標準的な "三角形/ bar"のアライメントエイドで飾られています。ミズノMP-69アイアン顔はハイコントラスト白に設定されているクラブフェースの中心がつま先とかかとに向かって整列ライン(それは彼らの溝を呼び出すために厳しいです)の溝(又は塗料)を欠いている。あなたがゴルフクラブストアでもっと格好良いクラブを確認することができます。タイトリスト910 D3ドライバーは飛行、フィット性の向上とトータルパフォーマンスを提供し、見える、感じる音。特許を取得し、革新的な、ツアーでは、デュアル角ホーゼルは、より精度と制御のための微調整、ボールの飛行に正確な、独立したロフト、ライ調整機能を提供します。ミズノJPX800ドライバー 高パフォーマンスの重み付けは、安定性を向上させ、中/低スピンを持つ媒体立ち上げのために低く、深いCGを作成します。永遠にあなたの袋にそれを取る、あなたはそれを永遠に愛します。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|