|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
私は、彼らが私にとって最高だと思うので、私はゴルフをするから、唯一のゴルフクラブはK15アイアンピンですが、私は、それらを置き換えるために、他のクラブを買ったことはありません、もちろん、私のゴルフバッグ、ドライバにaoの他の多くのクラブがありフェアウェイウッドのように。ピンピ ンK15アイアンセットは、マルチメタルアイアンより高い発射ハイブリッドから成るブレンドセットです。 K15鉄/ハイブリッドセットは、最大寛容設計の恩恵を受けるゴルファーのために設計されています。
そのようなその顔としてK15アイアンであまりにも多くの改善が、そこにあるので、その技術等チタンフェースとK15鉄の鋼の体はクラブフェース全体でより高い精度と一貫性のある距離の結果を得るために、慣性の高い瞬間を作成します。ゴルフクラブ 販売 広い底の鉄は、より高い軌道を促進するために重心位置の低深重心を備えています。と4ハイブリッド遅いスイングスピードのゴルファーのために高い発射ショットを確保する - 2つのステンレス鋼のハイブリッドは3ながら、従来の5または6鉄を置き換えるためにオプションを提供しています。ピンG15ドライバー それぞれのハイブリッドは、スピンと増加の打ち上げを減少させる特許出願中の技術で設計されています。これらのアイアンは私のゲームの真の有用であり、彼らは私の良きパートナーであり、我々は最高の友人である、我々はお互いに助け合う。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|