|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
新しい2012テーラーメイドR11sはすべて、あなたがゴルフの第1ドライバから期待される以上であるすべてのゴルファーが彼または彼女独自のスタイルとスイングが満載テーラーメイドR11sは独自のを満たすためにあなたが組み合わせの数十にドライバをカスタマイズすることができます特定のニーズ。テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー だから今、あなたが次のいずれかで、欠陥を修正して強度をaccenuate、または緑position.The最良の部分に挑戦ティーに対応するように調整することができますあなたはその場ですべてを行うことができます!ゴルフの神はあなたのゲームで、今日、あなたが不快なスライスやフックを開発しました突然のすべてをめちゃくちゃにされていますか?
テーラーメイドトルクレンチをサッと取り出し、それを修正するために、クラブフェースの角度を調整します。テーラーメイドR11sドライバー 今日は風の強い日であり、それはあなたの高いロフトドライブに破壊をもたらしている? Simplyティーボックスにロフトを調整し、範囲の100 Ballsに関するgusts.Iヒットのそれは低いと入らないし、先週、それぞれ別の日にゴルフのラウンドを果たした。クラブは私が前に私の袋に入れて持っていた10?20ヤード長くグレート·ビッグ·バーサよりました。技術は、15歳のキャロウェイのクラブよりも優れています。私は約90のスイングスピードを持っていると私はボールがこのクラブでフラッシュ打ったとき200プラスヤードのキャリーとの良好な日には約250ヤードを打つ。ピンG20 ドライバー 私は63歳だと私は先細り力と距離の一部を取り戻すことを願っています。 R11は私が持っていたビッグ·バーサより寛容です。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|