|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
K15は私の最初のPingのドライバーだった。私はゴルフのすべての私の人生を再生されており、運転に苦労している。私はもっと一貫してまっすぐに運転できるようになることを期待してこのクラブを購入しました。これまでの私のゲームはこれまで以上に優れたされており、これが今私の駆動能力と大いに関係しています。ミズノMP-62アイアン このクラブは素晴らしいと感じ、ストレートヒットするコントロールには非常に簡単で、本当に簡単です。私は1つだけ不良ドライブの各ゲームをする18ホール当たり2つまたは3つの大きなドライブを打つから行ってきました。私は直進と戦う誰にもこのクラブをお勧めします。
私は簡単に風に応じて、このクラブストレート250-300ヤードを打つことができます。あなたは素晴らしいショットを打ったとき、それはとても素敵な爆発的な感触を持っています。それをテストするとき、私は好きではなかった唯一の事はクラブヘッドの巨大なサイズだったが、今、それはまったく私を悩ますことはありません。ミズノJPX800ドライバー あなたのスイングに適合された、このドライバを使用してプレイするより低いスコアを撃つための最も簡単な方法の一つです。 K15のドライバーだけでプロがツアーバンで得られるように、定期的なプレイヤーはそれらの特定のニーズに合わせて、クラブを調整する機能を提供します。あなたは、K15ドライバを使用している?あなたはそれを試していない場合、私はあなたが今それをしようとする必要がありお勧めします。ここで、私はあなたに製品を導入することができます。私はちょうどあなたがドライバを使用してゲームを向上させることができたいと思います。これは、超薄型クラウン·テクノロジーを使用されています。これは、クラウンを薄くして保存された重量が重心を最適化し、高MOLを作成するには、SFテックの外部の重量パッドに再分配されたことを意味します。また、また、K15ドライバーとの大きな距離の向上が表示されます。タイトリスト910D3ドライバー それは、大プロフィール460ccヘッドとつま先に長いかかとでクラブフェースを組み合わせているため、つまり、MOIは、打撃面で一貫したパフォーマンスのためにかなりある。この設計では、高弾道と低スピンを生成する低バック重心を配置します。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|