andynoruy

|
Posted: Mon Jul 30, 2012 11:31 pm Post subject:
1936年にエド
|
   |
|
1936年にエドウィン•ランドによって発見された安価なオークリーのサングラス
ファッションサングラスは、目の保護を提供し、視力を改善し、着用者のスタイリッシュな外観を与えるのを助ける。彼らの唯一の機能は視力を改善するためにあるので、サングラスオークリー サングラス眼鏡とは異なります。セレブやロックスターサングラスのために今日はファッションではなく、機能に関連付けられています。サングラスはエメラルドとルビーを介して剣闘士の戦いを見たローマ皇帝ネロ、から始まりました。映画スターは、それらを身に着け始めたとき、現代のサングラスは、1940年代にシーンを打った。今日のセレブサングラスはありとあらゆる色、フレームやスタイルでご利用いただけます。飛行格安オークリーは、おそらくメガネの中で最も人気のあるスタイルです。
アビエイターガラスは梨形のレンズを持っています。俳優が映画の中でそれらを身に着け始めたとき、彼らは有名になりました。飛行士は、今日でも同じように人気があるにもそのようなスポーツグラスとしてサングラス、偏光、影、ラップアラウンドサングラスとクリップアドオンの他のスタイルの人気の高まりとともに偏光サングラス、雪、水、砂、道路の表面に太陽の反射からの保護を提供しています。偏光技術は、1936年にエドウィン•ランドで発見された最初の海外オークリー メガネでした。サングラスこのタイプのビジョンを犠牲にすることなく、スタイルを提供するための処方眼鏡を着用して人々は偏光サングラスを好む。スポーツで活躍している人は外側にミラー化されている偏光サングラスを着用し、光を反映しています。簡単にクリップのアドオンのペアで取り付けることにより眼鏡を変更することができます。クリップオンスタイルや色もさまざまである色合い。セレブリティにも有名人のサングラスの流行に飛び乗った。イヴァナトランプ、リンダ•エヴァンスとソフィア•ローレンは、デザイナーのアイウェアのその安いオークリーサングラス独自のラインを持ついくつかの有名人です。
デザイナーサングラス業界に殺到しているようなちょうど少数を示すためにレイ•禁止令、クリスチャンディオール、シャネル、ドルチェ&ガッバーナなどのデザイナーサングラス、多くのブランドもあります。彼らはオリジナルのように見えるので、これらのデザイナーブランドはまた、デザイナーサングラスのレプリカのサングラスで市場にあふれているが、彼らだけの高価な価格の割合を要した。だから、サングラスを参照してください。としての機能のためだけではありませんが、彼らは非常に重要なファッションアクセサリーです。サングラス通販あなたが運転してちょうど通りを歩いて、スキー場で、砂浜にそれらを身に着けている人を見つけることができます。彼らは人の外観を変更することができます。だから、有名人のサングラスを購入すると、他のファッションアイテムを購入するようになって同じくらい意思決定を必要とすることも不思議ではない。
|
|
|
|
|
|