|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
私は10.5°ロフト、標準的な長さと嘘、そして三菱'ahina72 X-フレックスシャフトにタイトリスト910D3ドライバーをテストした。ノーロフト調整と0.75°フラットなライ角 - 私のデフォルト設定は、B1であった??。
私はいつもオールブラックドライバーが好きでした。彼らは私に似合う - 静かに強力かつ落ち着いた。シャフト、ホーゼル、フェース、クラウン - すべての黒、すべての洗練された。クラウンは、長い間の標準的な "三角/ bar"のアライメントエイドで飾られています。
タイトリスト910D3はあなたが適切にフィットドライバーより30ヤード遠くにボールを駆動することができません。それは4年前から適切にフィットドライバよりもボールよりを制御できません。それは、あなたのセックスライフを向上させることができないため、あなたの友人の嫉妬を高めることができる、それができません - 自分自身で - あなたのスコアを下げる。
私のミスはつま先やかかとに向かってではなく、アップまたはダウンになる傾向があるので、私はいつもより深い顔をしたドライバーが好きでした。安いゴルフクラブ このドライバは、特に顔にハイキャッチショットで、信じられないほど好調に推移しました。ボールは高いが長い方法を運ぶだろうとするのに十分なスピン損失見なかった打たれ"浮くと落ちるの。"
私はいつもの卸売音タイトリストゴルフが作ると言ってきたが、910は違いはありません。ドライバがヒットしやすく、非常に寛容です。私の友人と私は打撃1の両方です。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|