|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
あなたはゴルフをするのが好きですか?あなたは、プレーヤーですか?私はゴルフをしたい、と私はすでに約8年間ゴルフを果たしてきた、このスポーツは私がそれに惹かれて、それを再生する私の最初の時間から、健康にも私の体を私に喜びをもたらすが、されていません。g20 ドライバー 限り、私は時間があるように、私は私のお気に入りのゲームをゴルフをプレイするために外に移動します。そして今日私はあなたがそれらを使用している場合は、多分私達は話をすることができ、あなたのPing G20アイアンの私の経験を共有したいと思います。
今日は主に4つの側面から、あなたのg20 アイアンの詳細をお伝えしたいと思います。まず、薄顔、柔らかいエラストマーのかかととつま先のセクションで作成したマルチマテリアルキャビティバッジが感触と音が向上します。ディスタンスコントロールは、cavitysフローティングCTP構造は速いボールスピードを生成し、距離のコントロールを強化するために薄い顔を安定させ、赦しと精度が達成される17-4ステンレス鋼の頭の中で極端な境界の重みを介して。柔らかいエラストマーで作られたマルチマテリアルキャビティバッジはあなたの最高のゴルフをプレイすることができます、と感じる距離の制御を向上させつつ音を向上させ、一貫性のある、正確な距離コントロールがフローティングCTP構造に裏打ちされたシンの顔を使用することによって達成された。深くカット、マルチキャビティヘッドのフランジバックの重量は、MOIを増加させます。ピン g20 PINGの新しいCFSスチールシャフトと組み合わせることで、G20は、感触と軌道を最適化します。多分上記の詳細からは、Ping G20についての詳細を知りました、あなたはそれらに興味があれば、試してみるためのものを購入するに進みます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|