|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
私はゴルフプレーヤーである、私はこれらの年の間に、ほぼ8年間ゴルフを果たしてきました、私は多くの偉大なクラブを満たしています。これらのクラブの中で、私のお気に入りは今はまだ私はこれらのアイアンを初めてプレイした時間を覚えて、テーラーメイドバーナー2.0アイアンです。その時、私は1年間ゴルフをしているクリスマスで、私の父は私のためにirosnを買って、彼はアイロンは素晴らしいですによると、短い時間で私のゴルフを向上させることができます。もちろん、私は彼の言葉をtrusrませんでした。私は長い間バーナー2.0アイアンを試した後、しかし、私は父の言葉が正しいことを知っている。
すべての新しいバーナー2.0の鉄は、長い間になるように設計されています。顔が薄くなっている。 toplinesは進行性である。テーラーメイドBURNER SUPERFAST2.0フェアウェイウッド シャフトは、特にヘッドごとに設計されています。 CORとMOI評価は、最大化されています。そして、すべての鉄は1次から次へと一定の距離のギャップを持っています。我々は、#1の販売鉄を取って、彼らはさらに良くなった。テーラーメイドバーナー2.0アイアンセットは、距離、均一な距離のギャップ、増加した演奏と良い音を促進し、感じ、複数のクラブの特性の向上、その結果、個別に設計された鉄で構成されています。ゴルフクラブ 販売 私は彼らとゴルフをしたので、私のゲームはその後からで、私はちょうどその外観でクラブを確認することはできません知っている、私は想像することができないように速く改善しました。あなたも、あなたとあなたのゲームをなめる良い、バーナー2.0アイアンを使用している!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|