|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
我々は、pingを介して、ほとんど私達のクラブ崇拝Pingのクラブですが、私の過去のドライバは、ping K15、新しいピンG20ドライバーへのあなたのためにこの後、私はグレードアップアイデアです。真新しいG20のドライバへの私たちの第一印象は、それがG15と比べ軽量化を感じることでしょうが、単純な事実に、彼らの頭は2ゲイリーかさばることができます。 PingのG20 DriverAnd現代の新しいドライバでも鮮やかな外観を持って、私が思うには、特定のG15よりも優れています。キャロウェイRAZR Xアイアン 実際にG15のために、私は黙ってPingの真新しいゴルフクラブしばらく時間を置いているので、私は新しいゴルフ用品はおそらくあなたのより効果的な性能を持つことを検討してください。 pingは、最新のG20、新しいドライバがそれらのゴルファーのためのものであり、また、ドライバを含む外部の重み付けが出せ特定のバスケットボールは、G20の運転手の最高の属性なので、ちょうど最大長距離とアキュレイの最小限の "スピン"を持って増加したために私を助けることができる説明非常にクロスカントリーである。 pingのG20私の過去の距離はG20で280メートル、私の配偶者を懸念されると私は200メートル以上に関してはいくつかの時間に到達することができますを見つける、それは私が非常に熱心にする傾向があります。
次のG20の運転手は良いバランスもあります。人とクラブヘッドは、アイデアg20but pingの個体は確かに遅れたり、あまりにも重い感じではなく、全体のスイングの動きであるように見えた。 G20の運転手は通常の空気の流れを切ったとき、私はそれがナイフのようなものを好きです。私はそれは常にスピードと一緒に特定の私のマイレージを作ることができると思うので、私はまた、G20ドライバーのシャフトを含む。あなたのpingの所有者とG20に長い時間をいじった後、私は本当に新しい新しいドライバは、それが前任者であるよりも優れていると信じています。キャロウェイX-24 HOTアイアン それは自分自身を導入ボール大きくすることができるのに役立ち、また、さらに遠くにサッカーボールを打たれます。さらにダウンceter訪問者の周りに、私のサッカーボールは今でも適切に得ることができます。 G20 driverI瞬間は、このG15新しいドライバの機能は、私たちstraigh十分なサッカーボールを提供する感じが、私は、ping G20につまずいた私のサッカーボールはまっすぐ、すぐになるようになります。したがって、今、私たちは、Pingを含む崇拝者である満足を感じる、私はpingが潜在的な優れたクラブを持つことができます信じて。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|