|
|
|
|
Author |
Message |
Thomascheng
|
|
所有者、フェアウェイ、ハイブリッドだけでなく、ゴルフのドライバーのG20独特のラインを使用しているときにpingが彼らの利益をGラインと彼または彼女の最新の変化を作り出した。外側の重みが大幅にバスケットボールを使用して最小の旋回は、タイトリストVG3フォージドアイアン精度と信頼性とともに、最大の長距離に関連する導入を可能にすることのpingの状態。ピンG20ゴルフドライバーを使用しながら、ゴルフの選手は確かに長距離のコマンドを使用して、特定の拡張がサッカーボールを打たれるが、彼らはまた、ほかに宣言します。我々は、いくつかの期間のためにストレートを適用しました。私は特定のフラットドライバーは過度の本当に好き。特にストレートは自分自身が過度の支援。したがって、ミズノMP-69アイアン私は特定のフラットドライバーはほぼ全員にできるように助言しなければなりません。フラットなドライバは、そこに理想的な単一の理由とみなされます。
私はかなり確かに好きです。特にストレートは、信じられないほど貴重なものです簡単に言えば、あなたの金属にあなたを支援するのに適しています。ミズノJPX800ドライバー深刻な赦しとも予見lengthコマンドに関連する製造される傾向にある。特定の空洞のセーリングCTPデザインは、エラストマー後足も足の部分と一緒に金属マーカーと一緒に目のバランスを取るように見えるとともに、優れた経験をもたらします。実際のCTPは有意に低く、マルチキャビティヘッドの慣性に関わる時間を改善する上での角フランジと結合された体重を保護するにもかかわらず設定マイレージと一緒に、10%薄い取引のいくつかの並べ替えを強化しています。特に、通常はほぼすべてのプレイヤーに最適です! pingのゴルフドライバーG20は深刻な赦しと推定長さの管理を対象として製造され、この特定の動作し、ゴルフの選手に関しては非常に重要です。ピ ンK15アイアンあなたは非常に良いゴルフドライバーの購入を考えなければならない、あなたはおそらくあなたのG20のドライバをテストすることができます!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|