|
|
|
|
Author |
Message |
chinakp41
|
|
夫から会社の人への出産祝でオムツポーチを作って欲しい
久しぶりの手芸 2011年04月23日 17時08分57秒 | 手芸?パッチワーク 使っていたポケットティッシュ入れを落としてしまったの
で、 新しく作ってみました 廉のオムツポーチアナスイなどと揃えたかった
ので、布はグリーンとチェック柄。 小さくて簡単でした。
廉の寝てるときじゃないと出来ないので、 少しずつ進めました このシリーズ、こんなに揃ってます 揃えすぎたかも 勝手ながら
皆さん... アナスイなくなり次第終了となりますので、お早めに!???????
も引き続き開催中です!!!とってもお得なこの期間! 日、改装セールをしている手芸屋さんへ行ってきました。
夫から会社の人への出産祝でオムツポーチを作って欲しいと言われていたので、アナス
イファスナーなど小物を目当てに。品物によっては50%オフという誘惑がいっぱいで買いたい気持ちを抑えるのに必
死でしたーーー。そんな中、裁縫箱はあっさりと購入。コチラ↓裁縫...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chinakp41
|
|
柔らかいフェイクレザーを使用したアナスイ 財布
「FLAPPER」の目をつぶった猫が可愛い、柔らかいフェイクレザーを使用した財布です。 猫の顔のフラップを開けるとジップ式の
小銭入れ!アナスイ 財布その他カードポケットなど
の収納も豊富で使いやすいです閉じた状態で たて約10cm×よこ約12cm×厚み約5cm(多少の誤差はご了承ください)超音波美顔
器 ツインエレナイザー結婚前、自分で美顔器を買おうとしたけどやっぱり踏み切れず、すっかり忘れていました。
アナスイ 財布:http://www.fashionworld.jp/
(使ったってたいして変わらないだろうし)夫が子供の頃、淡谷のり子さんがCMに出ていた美容ローラーをお母さんに買ってあ
げると言ったそうで、それを実現していないので時々チクチクと言われるとか(笑)もう言わせないために、当時の商品とは違う
けど、今売っているゲルマニウムローラーを両方のお母さんにプレゼントしようかなと言い出しついでに?
アナスイ 財布私にも買ってくれると仕様?ジップ式小銭
入れ×1、お札入れ×2、カードポケット×6、フリーポケット×2
ジップ式小銭入れ?お札入れ?カードポケット?フリーポケットの内側の色はPINKとGRAY「BLACK」、BLACKは「PURPLE」です「ファ
ッション小物」カテゴリの最新記事このサイトで見つけて、欲しいなぁと思って何年も眺めていました。大人の女性らしく、華や
かだけど派手すぎないのが気に入っています。アナスイ 財布
日本で熟練職人さんが作っているそうです。
外の皮の質感はもちろん、内のヌメ皮も、風合いが変わっていくのが楽しみ。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ioslover
|
|
First page has my most used apps, second page has two folders full of games, utilities, entertainment apps and ereader apps. I wish that they would offer unlimited pace for folders inside of 12 apps per folder without having to jailbreak, I have a lot of games. convert dvd to avi mac I want the full version of the site and it's not working on my iPhone. I can't view the results without the full version. ��.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|