|
|
|
|
Author |
Message |
Hugiuwd
|
|
Down vitality pretty
活力かなりダウン
数日前、超ロングダウンジャケットは、ファッション熱波のバーストをオフに設定キルトは、ファッションの一種になるために街頭に服を着た!一つは、これが、この冬は身に着けて、ファッション業界の寵児となっていると想像できますか?薄い方法混ぜることだったか分からないのですか?それは私たちのファッションのミックスを見てみましょう!
グレー、ロングダウンジャケットの青と紫のセーターとキャッチするシャツ、気質や性格に身を包んだ。ヤングはダウンジャケット黒体の彫刻の非常に強い感覚に身を包んだ暗い色相、恐れていない、灰色のズボンと色のついた運動靴は、内の非常にダイナミックキャッチする。英国スタイルのシンプルなデザインスタイルは、白とグレーのパーカーレギンス、活力や気質のフルをキャッチするために非常に学術風味insideです。 モンクレール ダウン 2013 風をブロックするためにダウンジャケット厚く、サングラスはストリートkujinを散歩隠した。
スーパーファッションが目を引くダウンジャケット蛍光色の波のポイントを、ファッションセンス、ミックスの中で服を着て迷彩タイツと制服ブーツで一致し、冬はとても鮮やかなハンサムなことができます!ジャケット毛皮の襟デザインダウンロング黒で帽子は時々周りのウォーマー、露出した黒いGaotong雪のブーツファッション暖かい正しい動きを感じている。重い青紫色のダウンジャケット、ジャケットミリタリーコートスタイルダウン少し大きい、タイトなラップ。ミニマルなファッションセンスのようなダウンジャケットシンプルな短い段落部門、ショッピングに適した、非常に快適な気分。スリムセーター、スカート、ブーツ、非常に日本のストリートは、風、美しい、まだエレガントを破った。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|