|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
ゴルフの試合についてあなたはどのくらい知っていますか?あなたはゴルフプレイヤーですか?あなたはどのゴルフクラブを使用していますか?私はゴルファーです、私は、10年近くゴルフを果たしてきた私のゴルフバッグには、あまりにも多くのゴルフクラブ、別のゴルフブランド、異なるスタイル、ドライバー、アイアン、フェアウェイウッド、およびパターなどがあります。そして今日私はあなたに私のゴルフバッグの新メンバー、ミズノMP53アイアンを紹介したいと思います。ミズノ独自の錯覚、離れてコンパクトなMP-53を非表示に赦しの驚異的なレベル。 MP-53は、優れた感触と距離制御用のミズノ独自の広島工場で鍛造グレインフローです。
MP-53フォージドグレインフローヘッドサイズと、ほとんどの熟練したショットメーカーへのアピールは驚くべきレベルを提供するミルドポケットキャビティーと組み合わせてダイヤモンドマッスルデザインを使用しているプロファイルを持っている鉄の水野大人気のMPシリーズの遺産の上に構築でも、オフセンターヒットでの安定性。mp69 CNCミルドポケットキャビティは、V字型であり、その優れた選手の需要が多様性を維持しながら、任意のMPアイアンの最大のスイートスポットを生成するためにキャビティの周囲に再配布された重量の14グラムを削除します。あなたがアイアンについての詳細を知りたい場合は、試してみるために1つのセットを購入することができます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|