|
|
|
|
Author |
Message |
golfenst
|
|
ピンのゴルフクラブを購入するための最良の方法は何ですか?
特にアイアン。ここで私が契約(すなわち安い)ピンゴルフ得ることができますか?
a)大きな箱のゴルフ店
c)は地元のプロショップ
b)オンライン噴出販売(例:golfsmith.com)
d)はeBayの
地元のプロショップ。価格は同じになります。委員会の激安Ping人よりもフィッティングでゴルフプロが良い。電子ベイ悪くもゴルフ項目に評判に値する。ふてくされて買い手が注意してください。大きな箱のプロショップはpingのための同じを支払う。売上高は非常に非常に小さな利益を得ています。プロショップが好ましく、その理由は、
あなたは "安い" ピン USのクラブを見つけることはありません...
地元のプロショップでは、かかわらず、移動するための方法です...
あなたが今まで見つけない場合、あなたは彼らが本物であることを知っているので、安価なpingのクラブは、シリアル番号をお願いします。
ピンがすべてで自社製品を割引するピン専門店ために好きではない、彼らの名前は割引会社のように見える有名なものにしたい、私は何を意味するか知っている?
最良の方法は、取引をオンラインで見つけることですし、golfsmith & golfsoterjpにウェブサイトを表示し、彼らは価格それにマッチします。いくつかのオンライン小売店は割引価格でそれらを持っています。私は二年前にこれを行う私のG5のセットから100ドルを救った。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|