Portal

FAQ  •  Search  •  Preferences  •  Usergroups  •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

View next topic
View previous topic

Post new topicReply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic
Author Message
Henry12

blank.gif
PostPosted: Fri Dec 21, 2012 7:49 pm  Post subject:  RocketBallz RBZ driver is as long as it advertises Reply with quoteBottom of PageBack to top

RocketBallz RBZ driver is as long as it advertises

RocketBallz RBZドライバは、それが広告である限りです

新しい2012テーラーメイドRocketBallZ RBZドライバは、彼らが遠くにそれをヒットしても、ボールの飛行で良好な制御を持つことができるように、より多くの距離と許しをしたい高ハンディキャップのゴルファーに半ばに作られています。激安ゴルフクラブ私はRBZツアードライバーを持っており、それは同じシャフトと私の910D2とラプチャーV2より10?20ヤード長くなっています。私はマトリックスシャフトにコメントすることはできませんので、私は株式のシャフトを使用することはありません。rbz ドライバー私はいつものシャフトとRBZシャフトを交換し、すべての私のドライバーの長さである45インチに短縮しました。距離益のこれだけを持っていた最後のドライバーはFT-9ツアーでしたが、一貫性の欠如、あまりにも多くのフェージングは??、私が上に移動させる。 RBZツアーの頭の大きさと形が理想的です。上部から、それは私の910とV2よりも小さいです。テーラーメイド rbz ドライバー私はそれが、R11よりも、見てシンプルでより明確なのですが好きです。として私のタイトリストとして寛容、わずかフェードを作成ミスではない。私は本当に寝返りクラブの感覚を得ることができます。音が聞こえる "捕虜"と不快ではありません。テーラーメイドR11sドライバー私は音と感触の変化から私のmishitsを伝えることができるようにこのドライバは、フィードバックされています。全体的に私は本当にパフォーマンスに感銘を受けた。あなたが距離を探しているとあなたが再現スイングを持っている場合は、躊躇しないでください。コー??ス上での結果は、検証を提供します。私は今、RBZ 3番ウッドで探しています。ツアーとレギュラーモデルの間で熟考。あなただけのドライバを試してみてください、テーラーメイドのクラブを好きになる必要はありません。

私はさらにボールを打つためにスイングスピードを知っていたし、また、より良いボールの飛行を制御します。私はドライバーのために合う取得することを決めた。世界で最高の動き。私は、PING G20、RBZ、とRBZツアーをテストした。R11sドライバー PING G20はストレート死んでいたけどRBZのの両方より30ヤード短い。私はREG RBZよりそんなに良く制御することができるので、私はRBZツアーで吹き飛ばされた。 10ヤード短いが、ショット分散が道に優れていた。彼はツアーの私の頭を持っていた、なぜ私はフィッタに尋ねた、彼は言った、 "あなたのスイングスピードを使えば、このような高いボールの飛行/紡糸ヘッドを望んでいないと、この1つは、より良い制御のための短いシャフトを持っている"。

OfflinePersonal Gallery of Henry12View user's profileSend private message
Post new topicReply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic

View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

RSS Feed

Board Security

292334 Attacks blocked