|
|
|
|
Author |
Message |
kotomi
|
|
スコッティキャメロンスタジオセレクトパターは赤の太字ツアーのグラフィックスを使用した精密ミルドニューポートパターのファミリーである。キャロウェイ ディアブロ スタジオセレクトパターは、各モードで複数の長さのオプションを可能に設定する改良された高つま先とかかとからつま先ソールネジ(重み)とSUS303ステンレスボディを備えています。様々なボディとネックのオプションは、プレイヤーが最高の自分のストロークに合ったモデルを選択することができます。三つの異なるネック構成がストロークを介してつま先流の異なる量を提供しながら、2つのボディスタイルは、外観まで好ましいセットが可能になります。スコッティキャメロン 激安 無段階シャフトはきれいな外観と固体まだ柔らかい感触を提供し、大胆な赤のツアーグラフィックが美しい化粧仕上げを提供します。
優れた製品と、単に最高がある。あなたはスコッティはyaのための右の1を持って好むものパターのスタイルは関係ありません。天才と心が出会うときの結果は、キャロウェイ ディアブロ アイアン これらの素晴らしいパターです。あなたのパッティングは、この偉大な製品で改善しない場合は、より良い矢を見つけることができませんとして、それはインドの疑いの影なしだ。私はラグナ1.5を持っています。私がこれまでに所有している最高のパター。あなたはヒールやつま先からわずかなミスヒットを持っているとき、そのように簡単に言ってください。私は本当にに微調整私のパッティングが可能になります。私は誰にもお勧めします。しかし、このパターの場合はフィットしてしまうのでしょうか。あなたは300ドルを費やす+しようとしている場合だけでなく、スコッティキャメロンパター あなたは完璧なパターFOあなたを得ることを確認してください可能性があります。鉱山は、この先何年も私のバッグになります。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|