|
|
|
|
Author |
Message |
kotomi
|
|
2.0人気のバーナー2009年にわたって良好な改善されています。炭素と一緒に新たな黒鋼、クロームソールが、全体的にこのはるかに魅力的な鉄作るキャビティ内に外観をファイバ接続された。上位ビットが、当方で大丈夫だったものの、距離は、非常に一貫性のあるボールの飛行だった。rbz アイアン いくつかは、それが以前のバージョンのよりもはるかに優れたパフォーマー、全部で追加された高さが、すべての世話をしないことがあります。確かに、これらは2011年のテイラーメイドのゴルフの新しい行のための強固なパフォーマーになります。 GIアイアンの彼らのバーナーラインに改良されたほか。普通幅のソール、そして多くの人々によって好ま薄めのトップラインを持つ。これらのアイロンは深刻なゴルファーだけでなく、熱心な週末旅行者のニーズを満たすことができます。rbzドライバー アドレスでの選手の鉄の外観を提供しながら、短いかかとは、よく長フレームにボールをつま先まで。はるかに広いソールは同じように簡単に芝を通じて唯一、しばらく過度に広くない、skims。
テイラーはゴルフはバーナーアイアンの、以前のモデルよりもかなり良い改善を行っているメイド。セット全体のバランスとフィールは大幅に私の意見では改善され、新しい黒ずんスチール、クローム表情で彼らの新しい外観は、非常に印象的である。新規追加された黒ずんだとクローム仕上げと一緒にだけでなく、テーラーメイド rbz アイアン 追加され、より耐久性の面仕上げがあるように思われる。たぶん、彼らの良いがもうしばらく見える保つのに役立ちます。改良されたソール幅と同様めったにこのような優れたGIアイアンでは見られないつま先のしみ出させる自信にかかとから短いと一緒に非常に薄いトップライン。私はストレートは非常に簡単このGIカテゴリの他のアイアンに比べて描画がわずかあるいは高フェードに高ヒットする傾向を発見した。RocketBallz RBZ ドライバー そのやや柔らかいと非常に堅実なパフォーマー、鍛造感触。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|