|
|
|
|
Author |
Message |
Henry12
|
|
新しいフライト•コントロール•テクノロジー•スリーブを使用すると、8つの異なる位置のいずれかを選択することにより、1.5°で新しいR11Sのロフトを増減することができます。
改良されたアジャスタブルソールプレートの技術を持つあなたは今5種類の設定から選択します。 6°の範囲は、ロフトに影響を与えることなく、あなたが独立して3°新しいテーラーメイドR11sドライバーの顔を開いたり閉じたりすることができます。
可動重量テクノロジー(MWT、左)は、あなたがドローまたはニュートラルボールの飛行を促進するために重力の運転免許センターを調整することができます。つま先でかかとと1グラムの重量で10グラムの重量を置くことは、R11を右から左へのボールの飛行を促進ドローバイアスを与えるためにかかとに近いCGを移動します。激安ゴルフクラブつま先でかかとと10グラムの重量で1グラムの重量を置くことは中性、またはストレートボールの飛行を促進するために、R11中立作り、つま先に向かってCGを移動します。
白いクラウンと黒いフェースとのコントラストがアドレスで正確にR11Sドライバーを揃えることが容易になります。白いマット仕上げは、改良されたフォーカスを促進するためのホットスポットとまぶしさを排除します。ホワイトヘッドは、もっと自信と高速、無料、スイングスピードを促進するために、より大きな見えます。
R11Sは本当にここに輝いています。 R11は私が今まで私は再びバッジを付けられているR11 R11Sに懐疑的だったので、所有することの喜びを持っていた最高のドライバーの一人であった。実際に私も、キャロウェイとPingからの新製品を試すことによって、私の今年のR11をdethrownしようとしました。私は何を達成すると、さらに袋に入れて私のR11のスポットを固めていたので、私の心に私はすべてのセットでした!さて、私は知っている次の事は私はR11sドライバーを試してみるように頼まれたと、当然私はイエスだ。今のところ私はR11Sで3ラウンドと5レンジセッションを果たしていると私は非常に満足しています。オフセンターヒットでrbz ドライバーに顕著な違いがあります。ボールはまだ行く私のミスですかかとに打ったときでさえ。軌道は、私のR11は8 *であるとtheR11Sが10.5である、実際に顕著であると私は10.5を持って非常に嬉しい。今私は10 *でそれを再生しようと軌道は完璧だと私は8ydsの平均を獲得しました!!!恒星のシャフトですahinaの63Xと左側を排除しながら。
コースの経験に私を確認するために、私は、LM(そこの人は素晴らしいですし、私が好きなことさせて頂きます)、数字の上でジャンプするために私の昼休みにGGに停止し、それは私のR11は8 *!その後300rpmの少ないスピン平均で約披露! !ボールの速度は毎時1〜2マイルの平均で増加した。再びこのことについての最もよい部分は、テーラーメイド rbz ドライバーその後、私のR11は、はるかに一貫性の顔の向こう側にあるボールの速度です。私は私のmishitsを確認するためにインパクトテープを使用し、それは私が本当にこのクラブの真の美しさを見ることができました。私はorginaal R11について好きすべてを維持しながら、テーラーメイドはR11Sと現実世界の改善を行いました。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
conveyor01
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|