|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
女王陛下から女王を彼のOBEを収集した後わずか24時間で、2011年オープンチャンピオンダレンクラークは、テーラーメイドと彼の装置の契約を延長した。安いゴルフクラブ 44歳の北アイルランド人はテーラーメイドRocketBallzドライバーとフェアウェイウッドを使用して続行されます。
"テーラーメイドは私が達成したものに影響を与えてきたと私は彼らと私のキャリアを継続するとともに、ブランドの大使であることに興奮しています"と、クラーク氏は述べた。テーラーメイドR11ドライバー "最高の設備を持つことは、私が今年中に訪れるさまざまな場所与えられた明らかに非常に重要である、と私はいつも非常に熟練したテーラーメイドのチームは、私は必要なすべての世話をする一方であることを知っている"。
販売のためのRocketBallz RBZドライバーについて私が好きなもう一つの側面は、色です。それはR11に似た白い頭に来て、簡単にアドレス中にゴルフボールの上に整列させることができる。ホワイトヘッドは際立っているのは、それが簡単に確認することができ、アライメントマークを持っています。
RBZは、クラブヘッドの速度を促進する他のテーラーメイドのドライバー、より軽く感じる。一旦それがゴルフボールを打つ、それはその顔からゴルフボールを撮影トランポリンのような役割を果たします。安いゴルフクラブ 打ち出し角は、私が使用している他のテーラーメイドドライバーよりも優れています。安いRBZドライバーは15ヤードで私の平均走行距離を増やしました。
それに、私はテーラーメイドRocketBallz RBZアイアンをプレイする機会がありました。私は濃い灰色鋼を本当に好きで、アイアンのソールは素晴らしい輝きを持っている、カーボンのアクセントがいいです、品質は固体感じ。ながら、私は個人的にネオングリーンのアクセント以外のものを好む - アクセントが空洞からグリップのハイライトにいい流れを持っている。
ネオングリーンは、それがクラブとの定期的な遊びを通して本当に顕著ではないことを十分に征服されています。私は完全にクラブの外観によって吹き飛ばされませんでしたが、彼らはラウンドのカップルの後に私の上に成長した。この時点で私は、クラブの全体的な外観と本当にコンテンツだと彼らは確かに良い感触を持っています。
私にとっては、高い信頼度で859 RBZアイアンのソリッドなフィーリング。私は非常に懸命に働く必要がありませんような気が、クラブがスムーズとスイング全体で一貫した感じ。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|