Portal

FAQ  •  Search  •  Preferences  •  Usergroups  •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

View next topic
View previous topic

Post new topicReply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic
Author Message
aoi320

blank.gif
PostPosted: Mon Dec 24, 2012 11:33 pm  Post subject:  正常に戻っ Reply with quoteBottom of PageBack to top

正常に戻って彼らの生活

氏Mamanavesiは精神疾患の生存者と一般の人々からの訪問は患者と奨励グループに対する新鮮だったし、国民はセント•ジャイルズに入院したものを忘れないように言った。

PSAの役割はセント•ジャイルズは、資金へのアクセスと、国の他の精神衛生上の利害関係者とのリンクを作成するという点では正常に戻って彼らの生活を得るから、外来患者を支援することです。
Doanginalgmo
生体モニタ

それは150のメンバーがあり、誰のほとんどはスバのセントジャイルズ精神病院で診断され、治療されてきた。
Smilewingtering

女の子は2人とも自分自身を殺そうとした。そして、私はこれを書いている時点で、私は泣いている。
パルスオキシメーター

私はそこにしてきた。回数が多すぎます、私はまた、これらの2人の女の子がいたのと同じように感じていますあまりにも多くの人々を知っていた。彼らの多くは、彼らが過剰摂取で死亡する前に、それらを発見した親友を持っていなかったが、誰彼らが逃げたときに探した、または彼らは物理的なものとの感情的な苦痛を置き換えるために身を切るような、危険な秘密を共有することができる誰か。このビデオでは大きな悲しみがありますが、これらの二人の女性が持っている、喜びが、もありますお互いをサポートし、より多くの彼らはおそらく自分自身を愛している時刻以外に、お互いを愛していました。
ホワイトニングマシン

誰もがうつ病を経験することができますが、両方の女の子が黒なので、このビデオは私と一緒に共感し、彼らがしたように私は自分の年齢だったときに私は感じた。我々が行方不明に行けば世界では、私たちの顔には、全国ネットのテレビでは表示されませんどこに我々があるとき殺 害され、それが見過ごされて行くことはほとんど主流メディアで言及されていない。私達の何人かはこの脆弱性のいずれかのタイプを示すことは、私たちは弱い 見えるようになりますので、我々は悲しいであれば、我々は自分自身にそれを維持する必要があると言われています。私たちの一部は、しようとしています私たちが傷つけていると、黒人女性としての経験は、私たちの白いカウンターパートとして、関連すると見られていませんので、我々は信じられるためではないことと言われていることを人々に伝える。

OfflinePersonal Gallery of aoi320View user's profileSend private message
Post new topicReply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic

View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

RSS Feed

Board Security

292712 Attacks blocked