Portal

FAQ  •  Search  •  Preferences  •  Usergroups  •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

View next topic
View previous topic

Post new topicReply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic
Author Message
yoterayi

blank.gif
PostPosted: Thu Nov 01, 2012 7:49 pm  Post subject:  Dental Medication Changes Reply with quoteBottom of PageBack to top

Dental Medication Changes

ウイルスが原因の口内炎ですか?人々の多くは、口腔内の傷を得る。彼らは彼らの頬をかむことがあり、一日かそこらのために敏感だし、消えます。しかし、長く続くもので、頬や舌の下の痛みは、口内炎やアフタ性潰瘍である。小さな小さなものと、食べたり飲んだりと干渉大きいものがあります。我々は完全に彼らが何であるか理解していないが、彼らは私たちの体は私たちの口の内部を攻撃しているアレルギーと思われる。それらを管理するための3つの方法があります。歯科用品あなたは、誰もがやりたいが、必ずしも容易ではないだろう、それらを防ぐことができます。それとも文字通りそれらをカバーしており、彼らは治るしながら口の中の液体からそれらを保護潰瘍カバーのようなもので、それらをカバーすることができます。またはあなたはそれらを麻痺することができます。ベンゾカインは、古典的なしびれ薬です。限り防止することを懸念している、私は患者さんにお勧めのものの一つは、ナトリウム月桂樹硫酸を排除しようとすることです。それは泡すべての歯科用製品であります。一つの選択肢はBioteneドライマウス歯磨き粉です。歯科 コントラそれは、非常にニュートラルだが、全く調味料を全く発泡剤を持っていませんが、フッ化物を持っていません。ナトリウム月桂樹の硫酸が含まれていない他の製品がありますので、患者はただそれがあるかどうかを確認するためのパッケージを確認する必要があります。歯科医は他の歯磨き粉の成分の慎重であるべきですか?歯磨きの多くは、フッ化物が含まれていますが、彼らは、多目的作るために他の成分を追加し始めています。また、研磨剤中に出してもよい。彼らはスズイオンに置いてもよい。第一スズは、スズイオンである。フッ化第一スズが腐敗を停止時だけ良いではない、それは炎症を防ぐことで良いことだし、それは、特定の生物を殺してしまう。それは、歯垢と歯肉炎のために良いことだ。他の製品でもトリクロサンと呼ばれるものは、特定の生物を死滅させる消毒剤を持っています。歯科医は、患者のための貴重ながどうなるかを見つけるために最もADAのシールを持っている製品を見ている必要があります。あなたがシールを見れば、その製品は1以上の目的のためにシールを与えられている場合があります。クレストプロヘルスが崩壊、歯垢と歯肉炎、口臭、ホワイトニング、感度のシールを持っていながら、例えば、コルゲートトータルは、2シール、antidecay用と垢と歯肉炎のための1つを持っています。私はいつも患者が必要とするものを意識している歯科医を教えてください。患者が崩壊問題ではなく、無歯垢や歯肉炎を持っているなら、彼らは、ダイヤモンドバーフッ化物を単に必要があります。彼らは口臭の問題か、感度問題を持っている場合は、その患者の問題のすべてを解決する製品を見て回る必要があります。歯科医は他の歯磨き粉の成分の慎重であるべきですか?これらは、米国食品医薬品局(FDA)が承認され、ADAは調査したすべての化合物であり、従って、彼らが安全かつ有効である。それは、言う、誰かにアレルギーを持っていない可能性があるペパーミント香味剤を意味するものではありません。または誰かが歯石の成分の一つに反応するかもしれない - 彼らはアレルギーを持っていないが、それは彼らの頬を刺激し、皮膚の層をこすり落とすようにします。

Aries Gender:Female Buffalo OfflinePersonal Gallery of yoterayiView user's profileSend private message
ivy00135
Currently banned

blank.gif
PostPosted: Wed Nov 07, 2012 12:27 am  Post subject:  (No subject) Reply with quoteBottom of PageBack to top

制服酒店
酒店上班
高雄酒店經紀
台南酒店經紀
高雄酒店經紀
高雄高登酒店經紀公司
便服酒店
傳播小姐
公主
制服酒店
台北酒店
國外打工
奧客
女服務生
威尼斯酒店
寒假打工
小吃部
少爺
常董
新富爺101酒店
暑期打工
酒店
業績幹部
治裝費
禮服酒店
訪檯副總
訪檯幹部
酒家女
酒店上班
酒店公關
酒店兼差
酒店小姐
酒店工作
酒店應徵
酒店經紀
飯局小姐
高雄酒店
高雄酒店經紀
酒店經紀
高雄酒店
高雄酒店經紀
便服酒店
酒店上班
閃酒

OfflinePersonal Gallery of ivy00135View user's profileSend private message
Post new topicReply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic

View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

RSS Feed

Board Security

292414 Attacks blocked