Author |
Message |
jh02083

|
Posted: Sun Sep 09, 2012 10:36 pm Post subject:
私はより高
|
   |
|
人生は長いプロセスであり、我々はあまりにも多くの期待を抱いている、あなたは必然的に失望とフラストレーションが発生します。モンクレール ダウン 理想的に棚上げ、それに戻って魚のように、私たちは常に自分自身の翼は鳥だと思ったが、最終的にはできません飛んでいるのを知っています。水のような人生、時には明確な、時には泥だらけの、我々は社会の大桶で苦戦 - "?私はしばしばその人生を感じる私に不当な扱いを受けている、なぜ人々が自分の幸福よりも良いと喜び、それは"挫折に直面して、我々は我々を欺いて生活に文句を言う。我々は彼らの人生は何の希望を持っていないと思います。私たちはしばしば、モンクレール ロスト白鳥に例え飛び方を忘れました。
何も唯一の予期しない、不可能なことはありません、歌を歌うために大したことを生き残ることはありません。一部の人々は、ダウン才能の競争に、その社会的な競争つまるところを言うが、それつまるところ私達の競争の競争に。人々の自分自身の最大の敵は、我々は他の人に勝ちたいし、我々は最初の自分自身を克服することを学ばなければならないされています。昨日は、イライラし、今日からは何の関係も失敗しなかった場合であっても、彼らの心を排除することを学ぶ、完全に破壊され、暗い、ネガティブ、立ち上がって自分を教えてとても勇敢:過去には死亡、自分の未来がある。
かかわらず、過去の方法にかかわらず、モンクレール ポロシャツ 将来の我々は自身が平凡な怠慢あることを許容する理由が全くないことを決めた方法になりますです。すべての障害、私たちはその遠く成功から実際にはありませんが、明らかに私たちの夢を光栄に思っているが、遠くではありませんが、鍵は、我々が飛んでそれ以上をしないことに決めています。すべての意識は、精神世界と豊富で、私たちは人間の開発、伝統的な、自己を越えて深く恥じるを打破するため、無限の力を描く必要がある、戦い続けると上昇して努力する人になる。
急速にオリバーに自身ができない見つけるファッション時代を変え、積極的に物事を持って、自分の欲望を追求し、追求するためにガンホーよりシンクに向かって自分の自己拷問に分類されない。何時間に関係なく、原則に固執する、夢に固執する必要がありません、高く飛ぶための唯一の方法は、自分を信じて。 "と言って上の四川省で、。失われた時間を時計一周"我々はより多くの時間を過ごすためにではなく、過去にシンクするために、自己の怠惰のためにどんな言い訳を見つけることではない努力を戦わなければならない、モンクレール ジャケット 我々は自分自身を確立したいあなたが人生の理想を確立すると同時に、人になりたいときに。
我々が知っている必要がありますことは、唯一の勝者が言うことを誇りにすることができ、 "空が痕跡を残しませんでしたが、私が飛んでしまった。"だから、失敗した、または働いているが、成功していないように、私たちがしたい彼らの夢を実現する、我々は、彼らがその場に行くべきか態度を知っている必要があります。
おそらく、長いプロセスは、すべての後、我々はバットの社会の中で長い間苦労してきた、私たちは疲れた感じが、私たちは十分な忍耐を持っているでしょう。過去について考える、私たちは、耐え難い屈辱の味の数を試してみました不当な扱いと絶望である何回の難しさや不満を打破するため、モンクレール コート 回数の欺瞞と非常に厄介な差別を受け、リットル小屋熱い涙がどのように多くの思想を骨の折れるドア、彼らは自己の体にバックナンバーをドロップ...いくつかは過去に計算することはできません過ごしたが、勇敢ワンギャング "恐怖の証言で最も幸せな真実は、我々はあまりにも多くを支払うしたがって、強い心を鍛造。
いつか私たちは理想的な人生を見つけて、私たち自身の空の実数部分を見つけることができます。しかし、その前に、偉大な時代の悲鳴に:モンクレール キッズ ダウン 私は高く飛ぶしたいと思います。
|
|
|
|
|
|
|
     |
 |
wts30286

|
Posted: Wed Nov 07, 2012 6:27 am Post subject:
(No subject)
|
   |
|
|
|
|
    |
 |
|