|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
今日、私はあなたのすべて、私の友人に新しいクラブを取ることwnat。私はあなたテーラーメイドR11アイアンをお勧めしたい、彼らは、テーラーメイドから新しいクラブです。テーラーメイド R11フェアウエイウッドレフトハンド R11のドライバ技術革新に触発され、新しいテーラーメイドR11鉄は完璧にチューニングされています。精密な重心の(CG)の配置、超薄型の顔、ツアー唯一のデザイン、逆円錐技術までR11最も強力なプレイ、そして洗練された鉄を確認します。
R11アイアン内部の逆円錐·テクノロジーは、オフセンターヒットで速いボールスピードと距離を促進し、超薄型面の厚さは、またR11長期および中間アイロンで速いボールスピードと距離を促進します。多機能ソールテーラーメイドR11アイアンは、それが嘘の様々なプレイアビリティを向上させ非常に薄いソールと同じように実行させるために背面に面取りされています。しかし、それはまた、強力な貫通フライトでボールを起動することが容易になり低重心と深いセンターを併設しています。あなたがそれらを好きなら、あなたは、tryを持っているものを購入することができます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|