|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
多くの人々があるので、数ヶ月前、私は、彼らが私に良い距離を提供するための良いアイアンであると言う。私はまた、これらのホットX24アイアンは私のホットなパフォーマンスを提供できると信じて、私のバッグにキャロウェイX-24 HOTアイアンを入れて選択するしかし、ミズノMP-62アイアン 私は、X24アイアン、いくつかのラウンドで再生するとき、私が想像するように物事が行かない発見した。X24アイアンは私の以前のアイアンよりも少し長いので、私はそれらを簡単にスイングすることはできませんし、距離でもありノイもはや私の以前のアイアンよりも私はまだsilceまたはフックボールを、これらのアイロンで、私を提供します。だから、私はまだとの闘い私のゴルフについてまたはキャロウェイX-24ホットirons.One日についての問題が存在するのだろうか私のキャロウェイX24アイアン、私の側に来るシニアゴルファー。彼は私がアイアンを振るという方法が間違っていると言った。でも、アイアンは良いですが、間違った方法で、私はまだ良い結果を得ることができません。その後、試してみました数回、正しい方法で、私は私のために良くキャロウェイX24の仕事を見つける。私は演奏を使用して取得する場合、私はこれらのX24アイアンは優れた赦しとバランスを所有している感じ。マイボールでもストレートと一貫性のある移動を開始します。私はX24との良好な距離制御を持っているし、私もさらにオフセンターヒットで、正確にボールを打つことができます。ミズノJPX800ドライバー すべてがすべてで、キャロウェイX24については疑いはありません、これらのホットアイロンは熱い距離を所有し、良いアイアンです。スピードと許し、しかし、あなたは彼らが優れたスイングしたい場合は、それらを使用するための良い方法を知ってください。
私が今まで一緒にプレイしたすべてのドライバの中で、私は、Ping K15ドライバーが最高のゲームの改善ドライバがあると思います。タイトリスト910D3ドライバー 私は約2年でこのドライバを果たしている、私のスライスバナナショットは単なるストレートプッシュに減少し、オンとオフ今もされているセンターヒット、私はまだ良い距離と一貫性のあるボールを打つことができます。K15のドライバーは私が今まで演奏前のドライバーから実際に異なっている、それが大きな顔を持って、私は大きな顔がヒットゾーンを増やすだけでなく、増やすだけでなく思う私はいつも私が頻繁にpingをK15が主な理由は、その直線飛行技術の非常にストレートボールを打つことができ、この技術が集中することによってnuturalクラブヘッドの回転を促進することができると聞いたK15 driver.Iで正確なボールを打つことができると信じたので、私の距離は、かかとに向かってヘッドの質量の約10%。のpingドライバK15もはるかに簡単にストライキのためのものです。Expecet良いperfromance大きなプロファイルのヘッドを所有しては、Ping K15ドライバーは良い外観を持って、K15のドライバーはクリーンではなく、退屈を持っている私は非常にそう派手ない赤/黒/銀との良好な色の組み合わせは、より大きなヘッド、ping driver k15 長いシャフトが好きで、見て、私はあなたにも良いゴルフをしたい場合のpingドライバK15は本当にきれいだと思うし、あなたに望んでいるなら素晴らしいドライバーで遊ぶには、Ping K15ドライバーが最も適切なものである。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|