|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
あなたが今までテーラーメイドR9 SUPERTRIドライバーの聞いたことがある、それはTyalormadeからその優れたゴルフクラブですいくつかあっても、多分ないあまりにも多くのゴルファーがそれを知っているんありますが、私にとっては、ゴルフスーパーファン、私は市場で最もゴルフクラブを知っている特別なクラブ。R9 SUPERTRIアイアン そして今日私はあなたR9 SUPERTRIドライバーを紹介したいと思います。可動質量技術、飛行制御技術、逆円錐技術と超薄壁技術:R9 SuperTriは、最大サイズの460ccクラブヘッドにテーラーメイドの主要なドライバ技術のすべてを統合する最初のドライバです。ヘッドは以前のR9ヘッド、風の抵抗を減少させる再構成冠のおかげでよりスマートなです。形状は、より空力ですが、顔は深い(62ミリメートル)テーラーメイドは、これまでのMovable重量テクノロジーを搭載したドライバに組み込まれています。
テーラーメイドR9ドライバーは、420ccのヘッド、3可動重量とゆるめに許可されてゴルファーは8つの異なる位置のいずれかでシャフトにクラブヘッドおよび再アタッチしているシステムを特色にした。次はまた、調整可能なヘッドを特色に大きく、より強力なR9460、来ましたが、可動式の重みを欠いていた。パフォーマンスの観点から、SuperTriの460ccヘッドは、元のR9より寛容です。r11 アイアン 重心が頭の中で2ミリメートル腰痛移動し、されているので、ドライブはより大きな飛距離のために少しより多くのスピンで高起動する必要があります。実際には、SuperTriに重心がR9460のよりも若干低いとさらに戻ってきました。顔にも深いテーラーメイドは、これまで生産しているされています。あなたが詳細を知りたい場合は、これらは、ドライバについてはいくつかの情報であり、1つのを購入し、トライを持つことができます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|