|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
あなたは、遊びのゴルフが好きですか?私はゴルフファンです、私はこれらの年で、10年近くゴルフを果たしてきました、私はあまりにも多くのクラブを購入し、最も満足が私の新しいミズノMP-69アイアンです。彼らは私の良きパートナー本物である、彼らはいつも私が欲しいものを知って、彼らは私より感触と飛距離のコントロールを与えて、ヒットする東です。jpx800 ミズノMP-69アイアンセットは、次の象徴的な水野筋肉バックアイアンでは、最新の最先端の設計とシミュレーションツールを使用して水野のPGAツアースタッフの入力をブレンドすることにより作成されました。
ミズノmp-69は、粒の流れの完璧なバランス鍛造感触と優れた加工性である。 MP-69アイアンは、新しく開発された4Dの筋肉のデザインが施されています。 PWを通じ3番アイアンから戦略的な重みの戦略は、セット全体すべての鉄の理想的な重心は、(重力の中心)の配置全体のボールコントロールと予測可能な軌道を提供するようにします。あなたは、tryを持っている場合、あなたは私と一緒に来ることができ、私たちは一緒にゴルフをプレイすることができます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|