|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
あなたはゴルフプレイヤーですか?あなたは常にあなたのゴルフの演奏で楽しい時間を過ごすのですか?ピン K15ドライバー 私のために、私はゴルフゲームの常に好きです!それだけで私の策略を与えるだけでなく、私の多くの恩恵を受けることはできません!今週の忙しい仕事をした後、ゴルフをする自分自身を解放することができます。ゲームをプレイした後、私は不幸な事のすべてを忘れることができます。すべてのストレスが行ってきました。最近、私はK15アイアンオンラインでPingを買いました。感情はどのように素晴らしいです!ここで、私はあなたにそれらを紹介したいとあなたはK15アイアンはソールに位置を顔に保存された重量と、ステンレススチールのボディに軽量チタンフェースを持っていると、始まるあなたの新しいping k15.Toと素晴らしい旅があるかもしれません境界。ハイブリッド車は、Pingによると、低回転で、ヘルプのゴルファーは高い打ち出しを実現しています。ミズノMP-69アイアン 彼らは、赦しと起動条件の両方を高めるためにステンレス製のボディで軽量チタンフェースを組み合わせる。チタンフェースインサートが増加し、ボール全体の打撃面全体速度と鋼製ボディ構造は、プレーヤーに特許を取得したPingの世界中から人々が愛と信頼するようになったと感じを与える可能になります。
また、pingのアイアンK15は、ゴルファーのパフォーマンスと究極の柔軟性を与えるために設計されています。マルチ材料設計では、27グラムは17-4ステンレススチールクラブhead. Additionally、それは鉄のロフトは、制御性を損なうことなく強化することができ、高い発射角度だの周囲に再配置することができました軽量チタンフェースが含まれています。ミズノMP-59アイアン ハイブリッド車の大規模内部重量パッドが追加された赦しのために高いMOIを生成します。ハイブリッドのオフセットホーゼルとフェースの関係が発射を増加させ、スピンを低減します。是非、これらの鉄の家を取る!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|