|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
テーラーメイドバーナー2.0アイアンでテーラーメイドファミリの新しいmemeberがあります。タイトリスト910D3ドライバー すべての新しいバーナー2.0の鉄は、長い間になるように設計されています。顔が薄くなっている。 toplinesは進行性である。ゴルフオンラインストアシャフトは、特にヘッドごとに設計されています。 CORとMOI評価は、最大化されています。そして、すべての鉄は1次から次へと一定の距離のギャップを持っています。とテーラーメイドバーナー2.0アイアンは、個別に多くの距離、supertri R9一貫性のある距離ギャッピング、改良された演奏と、良い音を促進し、感じるために設計されています。タイトリスト712 MBアイアン すべての新しいテーラーメイドバーナー2.0アイアンは長くなるように設計されています。私のために、私はそれに惹かれています。
これらのテーラーメイドバーナー2.0アイアンはとても信じられないです!フェアウェイウッドのping G20は、私が年間テーラーメイドバーナープラスアイアンを使用して、それらを愛されてきました。アイロンは私のクラブのそれぞれに15ヤードを追加し、非常に正確ですしています。ブリヂストンVIQドライバー 手に感触が素晴らしいですとバランスが信じられないです。いくつかの距離と低ハンディキャップを追加したいR11テーラーメイド誰もがそれを信じるためのセットを取得する必要があります。あなたはそれを使用した後、それらを愛する。ので、それはあなたに大きな驚きを与えるだろう。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|