|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
あなたがgolfplayerている場合は、ミズノを知っているでなければなりません、それは最近のゴルフの世界では偉大なゴルフブランドである、彼らは我々のゴルファーのためにあまりにも多くの素晴らしいゴルフクラブを設計し、我々はそれが好きです。mp53 我々はこれまで以上に、私たちのために多くの偉大なゴルフクラブを作成してそれをよりよく行うことができると思います。そして今日は私があなたにミズノmp69アイロンをご紹介します、それはミズノから最も有名なクラブが座ってすることができます。
ミズノmp69アイアンセットは、次の象徴的な水野筋肉バックアイアンでは、最新の最先端の設計とシミュレーションツールを使用して水野のPGAツアースタッフの入力をブレンドすることにより作成されました。この鉄は穀物フロー鍛造感触と比類のない作業性の完璧なバランスです。 MP-69アイアンは、新しく開発された4Dの筋肉のデザインが施されています。 PWを通じ3番アイアンから戦略的な重みの戦略は、セット全体すべての鉄の理想的な重心は、(重力の中心)の配置全体のボールコントロールと予測可能な軌道を提供するようにします。あなたがそれらを好きなら、CNA外観を持っている私たちのゴルフオンラインストアに来る。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|