|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
今日私はあなたに私の興奮したタイトリストAP2アイアンについていくつか意見をさせていただきたいと思います!ミズノJPX800ドライバー 販売のためのゴルフクラブが私は熟練したプレーヤーとボールストライカーだ、と一貫して70年代半ばでの撮影と言ってから始めましょう。そうは言っていると、タイトリストAP2アイアンは断然私が今までヒットしていることを最高のアイアンです。彼らは古典的な翼のようにボールを見下ろすが、しかし、彼らははるかに技術的に戻って、任意の筋肉よりも進んでいる。 AP2アイアンのブレンド作業性と完璧に完璧な "選手"アイアンに必要な赦しの少しでも。私はそれが非常に簡単に軌道を変化させると、描画やフェード仕事を見つける。これらのクラブのメリットを享受するためにタイトリストAP22010 IronsInオーダーするには、最低限で固体のボールストライカーである必要があります。あなたはすべての手段で次に良いボールストライカーであり、これらのスティックを試してみてください。ミズノMP-62アイアン 場合私はかかったと振り返っていないことをルートである"高度なタイトリストフィッタ"、好ましくは、PING K15フェアウェイウッドを装着しましょうお勧めします。会社の行:次に、以下のゴルフマガジンから詳細を得ることができる"AP2は、ツアーのようなperformance.
TaylorMade R9スーパーマックスフェアウェイウッド広範囲で大幅に強化された感触をしたい深刻なゴルファーを目指したマルチ素材、デュアルキャビティ設計である音と振動の分析は私たちが影響を与えるの品質を新しいレベルに感じを取ることができます。、55グラムのタングステンニッケルソール重量がさらに感触と許しを高めます。"すべてのすべてで、AP2アイアンは2008年と2009年にPGAツアーで最もプレイモデルであった??、ミズノMP-58アイアン PING G20ドライバーと同様に2009クラブプロ選手権と2009年の米国のアマチュアでは最も演奏鉄。マルチ素材、デュアル - ソフト鍛造建設は素晴らしい感触を提供しながらキャビティ設計は、ショットのコントロールとプレイアビリティを向上させます。この鉄を試している場合、あなたは私と同じ気持ちを持って、あなたのゴルフの時代に新しいイノベーションを持つことができます!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|