|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
キャロウェイは、ドライバー、アイアン、ウェッジ、パターとボールを含む装置および付属品の完全なスペクトルを包含製品ラインとゴルフの中で最も目に見える名の1つです。私はキャロウェイがキャロウェイディアブロエッジアイアンが生成されることを聞いたとき、私は鉄を待っています。ミズノMP-59アイアン キャロウェイディアブロエッジアイアンはステンレス鋼で構成され、重力の下、深いセンターを備え、より一貫性のある距離と正確性を作成し、すべてのスキルレベルのプレーヤーのためのスイートスポットをよりアクセシブルにしています。キャロウェイは、ドライバー、アイアン、ウェッジ、パターとボールを含む装置および付属品の完全なスペクトルを包含製品ラインとゴルフの中で最も目に見える名の1つです。とキャロウェイゴルフは、その能力を最大限に実行しようとしているエリートゴルファーの要求を満たすために、これらの新たに鍛造アイアンを設計しました。あなたが本当にそれを知っていることができるようにだから私は、ディアブロ鉄について話します。ミズノJPX800ドライバー キャロウェイディアブロエッジアイアンは、私が今まで見た中で、それのエステも同様にそれの性能を一致させる素敵な見通しのクラブの一つです。
今、私はキャロウェイディアブロエッジアイアンを得た。私は非常にクラブを愛して。ディアブロエッジアイアンは私の最初のラウンドから8ストロークを取って、私のゲームを改善!私は非常に新しいセットを検討している場合は、これらを試して与えることをお勧めします。これは私が今まで9 wholesのためにあった最高のスコアでした。アイロンは最高でした。私は離れて100-200ヤードの距離からグリーンをヒットすることができました。これは140の外に私の古いアイアンでは不可能でした。最高の私が今まで作った買う。キャロウェイは、ゲーム内の平均的なプレイヤーの自信を与えてくれてありがとう。これらの鉄は、プレイヤーのすべてのレベルに最適です、これらのクラブは非常に寛容ですが、加工性もあります。だから、トライを持つことができます。ミズノMP-58アイアン 最初の場所で、VFTテクノロジーは、ロングアイアンとショートアイアンやウェッジでより良い軌道の高さで高い打ち出し角を与えて、CGセット内の各鉄で最適な軌道のために低下することができます。その後S2H2は、ホーゼルからそれを削除し、クラブヘッドの周囲でそれを再配置することによって自由裁量の重量を増加させます。全体として、これらのキャロウェイディアブロエッジアイアンは甘いと正確です。弾道は低くなります - それは見てかわいいものだし、そのようなショットがより多くの制御を提供しています。あなたは微妙にショットを動作し、打者またはballstrikerの代わりにスイングmachine.Iになることができますあなたからの購入のために非常に満足しています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|