|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
mp53は、それらについてあなたのアイデア何ですか?あなたはそれらを明確に知っていますか?私は短い時間のためにそれらを知っているが、今私は彼らが他のものほど有名ではありませんが、より多く、彼らが私のために有用である彼らを愛し、私のゲームを手伝ってくれる。今、私は毎回私の進行状況を確認できます。彼らと、私はもっと自信を得る。
MP-53アイアンは、ツアーアイアンを探しているゴルファーのために設計されたが、私の目に、彼らはより多くのミズノの代表的な鍛造より、ゲームの改善鉄のようなものされています。いくつかのテスターでは、この鉄は、ゲームの改善に向かってあまりにも傾いて、より他のミズノのアイアンより大きいキャビティバックのように見えます。mp69 3から7 - 鉄スルーは14グラムを解放粉砕"ポケットキャビティ"を持っています。余分な質量が周囲に分布し、任意のMP鉄の(許し)MOI最高に貢献しています。鍛造炭素鋼ヘッドは、一貫性のあるソフトな感触のために"ダイヤモンドの筋肉"のデザインを特長としています。このようなゴルフクラブをご希望ですか?彼らはあなたのお気に入りのクラブになることができますか?トライしている、私はあなたが彼らと恋に落ちるでしょうね。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|