|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
父の日で、私は娘から特別な贈り物を得た。彼女はゴルフをしてように私を知って、その日に、彼女は私のためにゴルフクラブのセットを買って、彼らはタイトリスト 712 AP1アイアンです。これは私が今年持って完璧な存在しています。私は長年ゴルフを果たしている、プレイゴルフを愛する。これらの712 AP1アイアンは私のお気に入りのクラブですが、私は数回のためにそれらを試してみましたが、私は古いので、それらを購入することはありませんが壊れていない。
ゴルフで最高のパフォーマンスを機器で深刻なゴルファーを提供することに専念し、タイトリストは、その画期的な高度なパフォーマンスアイアンの次の世代を紹介しています。タイトリスト910F- Dフェアウェイウッド 新しいAP1とAP2アイアンでは、パフォーマンスの業界をリード組み合わせ、見えを実現し、感じています。彼らはまた、優れたソリッドな感触を提供し増加したモーメントの慣性(MOI)を介して、優れた距離制御を提供する私たちの最も先進的なマルチマテリアルデザインを備えています。ゴルフクラブ 販売 さらに、我々は両方のセットに外観の改良を行った。これらのアイアンでそれほどの改善があり、これらはゴルファーに、より多くの感覚と距離制御を提供するためのすべてです。これらの712 AP1アイアンで、私は良いゴルフの時間を毎回持っています。また、あなたのクラブとの素晴らしい時間を過ごすと思います。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|