|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
今では多くのゴルファーが知っているように、テーラーメイドRocketBallz RBZレスキューズはテーラーメイドから最新のクラブがあり、それらはゴルファーのゲームを改良するため、実際に有用である。彼は最初のプロトタイプを押した後RocketBallzは、PGAツアープロフェッショナルダスティン·ジョンソンから来た名前は、 "これはロケットのようになる!"デザイナーとエンジニアは、それ以来引用符で立ち往生しているとRocketBallzシリーズが生まれました。
テーラーメイドRocketBallz(RBZ)ハイブリッドレスキュークラブが順番にあなたがより多くの距離を生成することができますボールのスピードを高めるために特別に開発されました!テーラーメイドRocketBallz RBZフェアウェイウッド 顔の後ろに劇的に全体的な頭と顔の柔軟性を高めるために追加されました臨時 "スピードポケット"にあります。 高強度455スチールから作られた、強力なフェースプレートは、キャストボディに溶接されています。ゴルフクラブ 販売 この顔はクラブフェースが強く、標準的なクラブフェースよりも耐久性にすることができます。あなたはその顔が好きですか?そのような1があまりにも多くの技術で構成されています。それは、家に持ち帰るように、それはあなたを待っています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|