|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
私は長い間、キャロウェイ x24を買って、私はそれらを購入する前に私は彼らがベスト·セラー·クラブは知っている、私は彼らに多くの詳細情報をしません。私は彼らが長い時間のfo uesingした後、私は彼らが本物の優れている知っている、私のゲームを改善しないために、より多くの彼らは私にもっとpleaaureを持っています。
キャロウェイX-24 HOTアイアンセットは最後の13年間のNo.1ゴルフアイアンのメーカーからの最新キャロウェイシリーズです。キャロウェイ x22 X-24 HOTアイアンセットは、これまで最長の、最も正確なXシリーズのアイアンです。これらのクラブはピンポイントの精度で最大距離のピークボールの速度を生成する一貫して熱い顔で供給されます。あなたはもっと知りたい場合、私は、多分あなたは既に知られている上記の情報は、それは問題ではありません知っている、あなたはもっとERADするためにいくつかのゴルフ雑誌やいくつかの公式サイトに行くことができます。あなたのクラブと素敵な時間を持っていると思います。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wts30286
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|