|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
ミズノMP-69アイアンは、それらに精通している?あなたは数ヶ月前に私に質問をしたならば、私は知らないと言うだろうが、今私の答えは異なっています。彼らがそう完璧です、私はそれらを愛する。これは私の現在の答えです。私はこれらの月で、彼らは一日の後、私は毎回、私の進行状況を確認できます私は私のゲームの日向上に役立ち、ちょうど半分の一年は、これらのアイアンを買いました。
ミズノMP-69アイアンセットは、次の象徴的な水野筋肉バックアイアンでは、最新の最先端の設計とシミュレーションツールを使用して水野のPGAツアースタッフの入力をブレンドすることにより作成されました。この鉄は穀物フロー鍛造感触と比類のない作業性の完璧なバランスです。ミズノMP-59アイアン MP-69アイアンは、新しく開発された4Dの筋肉のデザインが施されています。 PWを通じ3番アイアンから戦略的な重みの戦略は、セット全体すべての鉄の理想的な重心は、(重力の中心)の配置全体のボールコントロールと予測可能な軌道を提供するようにします。ゴルフクラブ 販売 あなたが詳細を知りたい場合は、すべての上記のMP-69アイアンのほんの一部情報があり、より多くを読むためにいくつかの公式のウェブサイトやいくつかのゴルフ雑誌に行くことができます。あなたは素晴らしいゴルフの時間があることを望む!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|