|
|
|
|
Author |
Message |
Karensour
|
|
私のために、G15シリーズのクラブは、ほとんどの1つはG15アイアンで引き付ける、私は非常に彼らのように、私はちょうどピンG15ドライバーを知って、私はそれを使用することはありません。数日前、私の友人の一人がその時、私は、ドライバが鉄よりも優れていることを知って、ドライバをお勧めします、私のゲームはるかに向上させることができます。 G15ドライバーは距離と精度を実現最大許しドライバを求めるゴルファーのために設計されています。
ピンG15ドライバーはG10に比べ、数多くの技術的改善を持っています。 G15は、前面から背面に頭を長くすることによって、より高いMOIを達成した。さらに、7%より大きい顔がボールの速度を増加させ、全体の打球面の一貫性を提供しています。pingのG15イエロードットアイアン 最後に、極薄クラウンからの軽量化は、より高い軌道と低スピンの重心を最適化するために、外部唯一の重量として配置されています。黒い冠、銀、黒と赤の唯一のは、Ping G15 Driverは、そのシャフトにカラースキームを継続することにしました。ゴルフクラブ 販売 2ストック·シャフトとの間の色のわずかな違いがありますが両方の軸は、赤とグレーの色合いがあります。今、あなたは、その利点をknoe必要がありますあなたが知りたい場合は、あなたがそれにトライすることができたり、ゴルフ雑誌をもっと読む、より多くのそこになければなりません。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|