|
|
|
|
Author |
Message |
Lilian1
|
|
2012年モデルでこの値段は、超お買い得だと思います。飛距離も飛んでます。キャロウェイRAZR Xアイアン 直進性が高い。左右のブレが小さくなりました。ヘッドが重いからなのか、スイングもやや安定した感じがします。他のクラブのスイングにも好影響があるようです。大変安く、満足度が高いです。日本でも使用者が増えるのではないかな。白ヘッドが流行りつつある中、精悍な黒と価格に惹かれました。30日のラウンドが楽しみです。飛びはそこそこですが、安定感が抜群です。先日のラウンドでも、今まで必ず出していたOBが出ませんでした。「まずい!」と思ったあたりでも、大丈夫でした。タイトリスト910D3ドライバー このドライバーとは長い付き合いになりそうです。
GW前に注文して、5月1日に納品され、2日にいきなり使用してきました。
ラウンド前の練習ではじめて打ちましたが、とにかく構えやすい!タイトリスト 712 AP2 アイアン
そして打感は最高!
もともとフック持ちのため、「操作しやすい」というのが
心配ではありましたが、シャフトのせいか、まったくフックの気配なし。
その後のラウンドでもほぼほぼ狙い通り、距離も納得のいくものでした。
スライス持ちの方には向かないかな?タイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パターといった印象です。
今まではTMのR9スーパーディープを使っていましたが、エース変更
確定です^^。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|