|
|
|
|
Author |
Message |
Thomascheng
|
|
こんにちは、私は、Ping G20車の所有者が実際に私の個人的なデザインであるかを述べたいと思います。その後、人を考える? YHは、個人的には、あなたが市場での機器の多くのゴルフピースを見つける私を質問したい場合があります。正確に、なぜ私のパートナーと私は、R9ドライバー実際のping G20を選択します。ライトアップ次の、私はあなたが理由をお聞かせするつもりです。おそらくあなたは、以下の段落で、いくつかの有用な情報を取得します。誰もが頻繁に地球上のfamouseのゴルフ組織であるpingを知っているので。2.0アイアンさらに、これを選ぶゴルフのスーパースターがたくさんあります。例パドレイグハリントンのために。しかし、TFC169製品はすでにかなり優れたスーツであった??
- と一緒に、ピンから選択するためのベースの選択肢の膨大な数が含まれています。また、実際のG20は、実際には非常にPingが愛する人の内側の周りされています。実際のpingのドライバーのG20は、実際には思いやりがある。正確に、なぜ私と私の配偶したがって、を指摘?現実には、実際のG20はちょうど約すべての潜在的な量に最適です。実際のG20の車の所有者が効果を持つ優れた圧力に関してはG15(詳細は正規よりも多く7动作)に比べweightier心が含まれています。多くの細長い出会いの海岸線と一緒にさらにbackweightingは上向きミス。MBアイアンまた、のANY最高許し車の所有者は、範囲と同様の精度を提供します。それは460ccチタンの心は再び、また、特性PINGの商標非常に細いオーバーヘッド技術をバックアップするために長大なトップになりません。ポンド以上の軌跡とも減少し、書き換えに関して重力の法則の中央を向上させるために、外側だけ太っている位置していますあなたのスキニーオーバーヘッドからコスト削減。
www.golfplayerjp.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivy00135
|
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
|
|
|