Portal

FAQ  •  Search  •  Preferences  •  Usergroups  •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in

View next topic
View previous topic

Post new topicReply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic
Author Message
Henry12

blank.gif
PostPosted: Tue Nov 13, 2012 7:35 pm  Post subject:  Newest Rocketballz RBZ Irons are inviting you Reply with quoteBottom of PageBack to top

親愛なる友人は、あなたがテーラーメイド会社が鉄の新しい進歩的で動的なセットをreleacedというニュースを聞いたとき、あなたの気持ちはどうだった?私にとっては、私は、私はできるだけ早くそれらを取得したかったことに興奮した!テーラーメイドで熱烈なファンとして、rbz アイアン 私は彼らの製品のすべてを知っているし、私の知る限り見ることができるように、最新テーラーメイドRocketballz RBZアイアンは最高のアイアンの一つです。そして男は、最新Rocketballz RBZアイアンはあなたが自宅に持ち帰るように招待されていることを知っていますか?彼らが利用可能であるときに、誰もがこれらclubs.PingのG20アイアンのはなぜそうこれらのアイアンに興奮していますがあるでしょうか?以下に、ap2 712 あなたは答えを見つける!

最初の場所では、AAプログレッシブと動的セットとして、Rocketballz RBZテーラーメイドは新しいRBZアイアンゲームチェンジャーになる楽な距離と高く、まっすぐボールflight.Titleist AP1712アイアンの距離と精度のこの勝ちの組み合わせを提供するために設計されていますと位置は会社の歴史の中で最大の鉄セットのいずれかになります。また、それらに使用される新しい技術は、精度を促進することができます。テーラーメイドRBZアイアンの精度向上への鍵アッパーつま先に配置され、新しい "トーインバー"機能や、タイトリスト ap2 逆円錐の新しいデザインです。鉄の顔の非対称形状が自然にオフラインにボールを導くために、顔のフレックスポイントが発生するため、高速な顔をしたアイアンは精度の面で苦しんでいます。トーインバーと一緒に逆円錐を再設計は、クラブフェースのトウ·エリアそのので、ストレートボールを前方に向ける顔が撓む。を補強最後に、RocketBallzのclubheadsは、より小さく、ゴルフクラブ よりコンパクトなショートアイアンの深いアンダーカットキャビティ·ミドルアイアンと大きく、中空長期irons.Callawayディアブロエッジアイアンすべての特徴テーラーメイドの多機能ソールで、徐々に形をしている一方、サンドウェッジ、攻撃ウェッジとロブウェッジは、すべて私たちの新しいATVのソールを採用しています。以上のことから、テーラーメイド rbz アイアン 私はあなたが彼らの招待を拒否するための理由はないと思います。

OfflinePersonal Gallery of Henry12View user's profileSend private message
Post new topicReply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic

View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

RSS Feed

Board Security

312752 Attacks blocked