iPhone Forum

General Discussion - Three New Year Golfing Wishes

kotomi - Wed Jan 16, 2013 7:52 pm
Post subject: Three New Year Golfing Wishes
最初に:
私たちの率直フレンドや他の訪問者のすべてに私たちのサイトに我々はあなたに幸せな、繁栄している新年とは、一般的な、私たちの毎週のパッティングのヒントでゴルフに関する我々の週刊洞察を享受し続けることを願ってお祈りしております。我々は、それが簡単そうこれを活用し、自分の考えを共有してあなたが毎週あなたの意見を持っているとコメントするために作られました。

第二:
ゴルフのルールで説明したように我々は、我々のゲームの精神を承諾したいと思います。
"ゴルフは審判や審判の監督なしで、ほとんどの部分は再生されます。ゴルフクラブ このゲームは他のプレイヤーへの配慮を示すこととルールを遵守するために、個々の整合性に依存しています。すべてのプレーヤーは関係なく、彼らは可能性がありますどのように競争のすべての回で礼儀やスポーツマンシップを発揮、統制のとれた方法で自分自身を行うべきである。これは、ゴルフのゲームの精神である。"

第3回:
私たちは、他人を尊重し、その希望を、スピードアップ遊びを、Rakeのバンカーと、コースへの損傷を修復し、グリーン上特にボールマーク。
All times are GMT - 8 Hours