iPhone Forum

iPhone Accessories - Max forgiveness and ease of use the MP600 irons

kotomi - Mon Jan 14, 2013 1:04 am
Post subject: Max forgiveness and ease of use the MP600 irons
おそらくブランドゼクシオ(ZE都市 - ああ、その迅速と言う発音...)のことを聞いたことがない日本以外の多くの人々がある。しかし、日本に住んでいるのか、日本のゴルフ用品を知っている人は、ミズノmp ゼクシオ、SRIスポーツ/ダンロップの翼が長い日本でナンバーワンの販売平均ゴルファーのブランドであった??ことを知っています。ゼクシオは、常に男性と女性の年で、年間外の両方に最適な販売チャートにされているドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティ、アイアンを生成します。彼らの主な焦点は、また、日本のゴルファーの最大のセグメントであることを起こるアベレージゴルファーです。ゼクシオはまた、多くのトップスリクソンの女性プロがゼクシオブランドを再生しているJLPGAでリーディングブランドです。

私のゲームを向上させるように、私は最近、私はもう少しボールを仕事とドローとコマンド上でフェードを打つことができたことを報告して満足している。ゼクシオは、r11s シャフトが硬く、速く、ドローソフトをキックしたり、電力消費が達成可能であるように描くのは簡単です。フェードはなんとかですが、この鉄は、主に直鎖またはソフト引き分けに行きたいと思っている。私は、これは、現在市場でアイアンを打つための最も簡単なの一つであり、それは過度に鉄が相殺されているんが大型と中型の一番上の行を見ずにそれをしないと言わざるを得ない。最も平均的なゴルファーのためにこれは問題ではありませんが、より寛容なアイアンの検索上にある多くの低いhandicappersため、オフセット、トップライン厚さはいくつかの規則を書くのは面倒です。テーラーメイド rbz 赦しは高いMOIとポケットキャビティにこの鉄のおかげで素晴らしいです。ショットは低いヒットやかかとに向かって本当に多くを失うことはありません。おそらく数ヤードはつま先が、何も極端に向かって失われます。シャフトはまた、ミスヒットに不要な振動を除去するのに素晴らしい仕事をしていません。機能のうち最もスタンドは、しかし間違いなく使いやすさを追求していと感じています。最も平均的なゴルファーは、インパクト時の非常に良い感じながら、その非常によく彼らのアイアン、ゼクシオ mp600 高い遠いとまっすぐとゼクシオ2010ないヒットさせていただきます。
All times are GMT - 8 Hours