iPhone Forum

iPhone Accessories - アジャスタ

Karensour - Sat Jan 05, 2013 9:06 pm
Post subject: アジャスタ
何があなたのゴルフゲームに最適ですか?まずあなたは、より良いゴルフ鉄本当に自分に合うを持っているでしょう。調整可能なゴルフ鉄があなたのために重要なものになります見つける。ミズノMP68アイアンは右です!

彼らの最初の動きは、ミズノMP-67を取り除くと、ミズノMP-68と呼ばれる新しいクラブを設計することでした。エンジニアは、まず、クラブの前任者の非常に最高の要素を取り、安いゴルフクラブ それらをアイロンで伸ばした任意の欠陥を同定し、新技術を追加し、最終的には豪華に見える作った。それはアイアンシェルフを飛んで、後ろに座ると見て時間だった。

もちろん、それはそれ以上あります。ミズノMP-68アイアンは、それのためにちょうど新しいモデルではありません。設計技術の長足の進歩は、ミズノパフォーマンスと一貫性だけではなく、を向上させるために有効ではなく、ミズノMPのラインが当然有名となっている一つの領域ました:感じる。

クラブのデザインはかつて職人の目に頼っている場合、すべてお見通しのコンピュータは今でも見ることができないことを検出することができます。ミズノMP-58アイアン インパクト時のクラブを通過し、振動や音の周波数を記録する"モーダル"の分析を使用して、ミズノのエンジニアは"感触"を測定し、それに応じて処理することができます。

粉砕された炭素鋼から作られた、重量がかかと、つま先、そしてホーゼルの先頭付近に、MP-68の非クリティカルな領域から削除されました、当時のつま先の領域に再配置。ミズノMP-69アイアン その結果、同社によると、多くの熟練したプレイヤーに好まれるニュートラルボールの飛行と一緒に顔の低い位置sweetspotです。

そこにはジャンパやチラシは無く、分散が予想通りきついです。ミズノMP-68は、市場で最も長い鉄のように感じるironsdon'tけどプレーのこのレベルでは、距離は問題ではありません。
All times are GMT - 8 Hours