iPhone Forum

General Discussion - Why I Like Callaway Diablo Edge Irons for Ladies?

kotomi - Thu Jan 03, 2013 11:22 pm
Post subject: Why I Like Callaway Diablo Edge Irons for Ladies?
ちょうど他のすべてのゴルフクラブ製造のように、キャロウェイ ディアブロ キャロウェイゴルフは、常に新しい技術と新しいゴルフ鉄を作成しています。彼らは、いくつかのゴルフ鉄のモデルを一新しましたが、おそらく最高の新しいキャロウェイゴルフ鉄はキャロウェイディアブロエッジです。キャロウェイディアブロエッジアイアンは、2010年の最もホットなゴルフクラブの一つです。彼らは、キャロウェイが今まで作成した最長アイアンアール·アンド·フィールや性能を犠牲にすることなく増加した距離を提供します。低いほど、より深いCGはスイートスポットへのアクセスを簡単にし、スコッティキャメロン 激安 アマチュアが最も一般的に打つ場所に沿ったものである。重力重力の下、より深い中心の中心は、キャロウェイディアブロエッジアイアンで使用されていた。これはスイートスポットが低い衝撃の場所でより身近にすることができます。これの最終結果はより長く、より一貫性のあるショットと精度向上である。低重心は完璧ですので、ほとんどのアマチュアはクラブフェースの下部にはボールを打った。

唯一-キャロウェイは重い物や薄いショットの負の影響を軽減ディアブロエッジアイアンのソールを実装しました。キャロウェイ ディアブロ アイアン そのため再設計された靴底の、ミスヒットはより正確であり、遠くに、彼らが過去に持っているよりも運ぶ。長いアイアンは短いアイアンよりも広いソールを持っている。私は約一時間の範囲で、これらのキャロウェイディアブロアイアンをテストした。私が見つけた、アイアンは良い感触を持っていた。もゲームの改善のアイアンとして検討されて、どのレベルのゴルファーは、それらを再生することができます。また、私は彼らにもう少し他の同等のアイアンより、スコッティキャメロンパター より正確に当たったことが分かった。最後に、私は本当にキャロウェイディアブロエッジアイアンが何を好きで、あなたのアイアンを設定することができます方法ですが、あなたを伝える。
All times are GMT - 8 Hours