iPhone Forum
General Discussion - レガシーフ
Karensour
- Wed Dec 19, 2012 9:37 pm
Post subject:
レガシーフ
あなたはまだ、最も貴重なゴルフ用品をお探しですか?キャロウェイレガシーフォージドとRAZR X TOURアイアンはあなたのために右ここにある。あなたはここで失望することはないだろう。
キャロウェイ日本は2012年に彼らのすべての新しいキャロウェイレガシーフォージドアイアンを紹介します!
キャロウェイRAZR Xアイアン
従来の設計では、頭部、売上高の大きいボリュームを簡単な形状で、半グースネックと日本市場のために特別にロジャークリーブランドによって単にだった。公聴会はバック中型ハイテク鍛造キャビティ内の赦し、パフォーマンスの混合後の検索の下Predictorのメディアの予測因子である。
キャロウェイは鍛造XとX-20間の継承を低減しました。レガシーは、VAR(ゴム防振)とソフトが、ソリッドなフィーリングのために高抵抗の鋼の顔をして偽造ソフトボディを持っています。偽造された遺産は、ソフト、固体感じのために高抵抗の鋼の顔と柔らかい鍛造ボディのVARに参加しています。
キャロウェイRAZR X TOURアイアンは、そのパフォーマンスのためのより多くのショットで、ショートパット値と下限値を生成します。
キャロウェイX- 24 HOTアイアン
今日設計ほぼすべての鉄は、彼らは、許しの利益やコミットメントをより緑取られたすべての他の側面を活用するために必要とされる間に感じるように性能の一定の関係があります。
新しいRAZR Xツアーアイアンは、次世代と開発作業性を探している真ん中のハンディキャッププレーヤーへのローの演奏を組み合わせたものです。
安いゴルフクラブ
別の鉄チェイス特定の属性性能技術のRAZRは、距離、精度のツアーにインスパイアされたデザインで最適なバランスを提供していますが。それは性能を持つ鉄であり、キャロウェイなしだったもう1つの理由です。 1は、過去14年間のゴルフ鉄だったとカウント。
All times are GMT - 8 Hours