iPhone Forum
iPhone Accessories - 緑内障の初
yoterayi
- Sun Dec 16, 2012 11:56 pm
Post subject:
緑内障の初
緑内障の初期症状
若い緑内障患者オーバー先月、江蘇省人民病院の連続した入院。 20歳の女の子が実際に目に見えない目、視覚の他の眼の狭いフィールドである、治療を求めるために道路を横断することは困難である。
江蘇省人民病院の眼科部長のスクリーニング患者は、教授元Zhilanは若い患者は、慢性閉塞隅角緑内障、視力の早い段階で、緩やかな減少は明らかな症状を持っていたことが分かったという彼女、忘却のリスクの到着の暖かい水の中の蛙のようなと感じています。
緑内障は、緑内障、目の不自由な人の総数の50%を占めるからブラインド生涯進捗不可逆的失明疾患、グローバルな原因となっています。早いしばしば無症状または自覚症状、差の異なる領域の診断と治療を持っていないので、国民の意識は非常に低いです。 50%現在のところ、国際的な緑内障診断未確定の速度、緑内障の診断ではない率90パーセントという高い。Doanginalgmo
歯科技工 通販
口腔内カメラ
慢性閉塞隅角緑内障、最も開放隅角緑内障の初期症状。定期的な目の検査はできるだけ早く発見することができれば、緑内障の家族歴、高度近視、網膜出血があり、糖尿病や高血圧の患者は緑内障の高リスク群であり、これらの人々は定期的に目の検査を受けるべきである。また、年齢の成長と緑内障の発症率は徐々に65歳以上の4〜7%、40 2%以上歳以上の人の発生率を増加させた。そのため、毎年40歳以上の人は、正式な目の検査を行うのが最も良いです。
外寒い冬は、急に暑いから寒さに温度の変化を経験した場合、彼らは外出時に家が暖かい、緑内障患者で、急性緑内障を引き起こす可能性があります。特に高齢者、貧しい身体のコンディションに起因する緑内障は、温度差が眼圧の変動の原因となって、眼圧の自律干渉による影響が大きすぎて体温調節中枢であるので、急性緑内障を誘発する。体が徐々に寒い環境に適応できるように、私たちは廊下で少し長く滞在することができ、またはドアで瞬間クールダウンしている場合、温度移行セクションを見つけるために最善の外出前に高齢者の推奨緑内障。
根管長測定器
歯髄診断器
冬、疲労や睡眠不足でいくつかのIOPの不安定な患者、眼圧、眼底レビュー好ましくは隔週のレビューでは月に一度。高齢者の目の冬に痛み、電球、カラーサークルを見るために、随時、それは病院へのタイムリーである。
時間の長い期間のための彼の机の中に緑内障の既往歴のある高齢者は、眼の輻輳を低減しないように注意して、生きている、生命の法則である、あまり辛い食べ物を食べて、お茶やコーヒーをたくさん飲まない、眼圧を防止するためにべきである安定した感情ストレスや過剰興奮を避けるために、瞳孔を拡張させる任意の薬物の不正使用を、事故を回避するように。
All times are GMT - 8 Hours