iPhone Forum
General Discussion - It's obvious Taylormade Burner 2.0 irons
kotomi
- Sun Dec 16, 2012 10:28 pm
Post subject:
It's obvious Taylormade Burner 2.0 irons
テーラーメイドバーナー2.0アイアンと私の最初のショットは約165ヤードから短いとグリーン右バンカーの後ろに隠れてピンに上り坂6番アイアンでした。
テーラーメイドR11アイアン
私は完璧な接触から遠くなるが、愉快にボールの上昇と降下を見て驚いた穴から約30フィートの砂のちょうど反対側、。
これは、セット全体、個別に設計された高性能のゴルフクラブとゴルファーを提供するために、オリジナルのバーナーアイアンの成功の上に構築されています。オリジナルテーラーメイドバーナー2.0はロングアイアン、
テーラーメイドバーナー
ミドルアイアンとは別に設計されたショートアイアンを持つグループで開発されました。テーラーメイドがあることを開発してきた均一な距離のギャップを促進し、撮影ごとに満足感とサウンドを実現するために個別に設計された各クラブとのバーナー2.0アイアンとの更なるコンセプト。洗練された振動管理システムも、各クラブの感触と音を開発していますすべての新しい2.0アイアンがあった長くなるように設計。顔が薄くなっている。toplinesは進行性である。シャフトは、
r11 アイアン
具体的に各ヘッド。COR用に設計されており、MOIの評価が最大化されていますそして、すべての鉄1次から次へと一貫性のある距離のギャップを持っています私達は#1を取った鉄を販売し、それらがあっても良くなった。プレイアビリティは、それぞれの鉄のボールの飛行を最適化し、各クラブヘッド内の個々の重心位置によって強調されている。バーナー2.0アイアンはすべて、
テーラーメイドバーナー2.0アイアン
重心を下げるために改良された多機能ソールで設計されていますと縄張りを押しながらドラッグを減らすことができます。
All times are GMT - 8 Hours