iPhone Forum

General Discussion - Christmas Gift Ideas for Golfers

Henry12 - Fri Dec 14, 2012 8:01 pm
Post subject: Christmas Gift Ideas for Golfers
ゴルファーのためのクリスマスギフトのアイデア

あなたがゴルファーであり、それらのためにクリスマスプレゼントを探している場合は、かなりよくものを手に知っていますこの記事では、ゴルフをプレーしていない人のためのより多くのですが、それはあなたの大切な他、友人や何に対して持ってホールドして途方に暮れている、クリスマスgiftforあなたの生活の中でゴルファーとして取得するか見当も持っていません。ゴルフコースで多くの時間を費やして演じていたり、誰ものように、あなたはゴルファーが悪名高い気難しい束であることを知っている。ボール、ゴルフだけでなく、任意の種類手袋や靴が行います。そして受信者がゴルフのクリスマスプレゼントとして何を望んでいるか正確に知らなくても、いかなる種類のクラブを購入しないでください。ゴルフクラブあなたが与える場合、彼らが思っている間に顔をしかめるか "うれしいです"回答を得るために最善の方法はそれらの購入にレシート、深刻なゴルファーのウォルマートからの一般的なゴルフクラブのセットを取得することです。だから、今、私たちはクリスマスのための深刻なゴルファーを取得しないように何カバーしてきたことを、意志のギフトのためのいくつかのアイデアは何ですかよくあなたのゴルフの友人によって受信される?今、私たちは話している。さて、あなたは、クリスマスプレゼントとしてあなたの人生のゴルフボールでゴルファーを得ることを考えている場合、それらのゴルフバッグのボールコンパートメント内にピークをこっそりできれば。ない場合は、めったにタイトリスト·ボール、帽子、タオルやタイトリストロゴを持つ他のゴルフ用品と間違って行くことはないでしょう。

それがゴルフボールに出たとき、あなたはプロV1ボールやプロV1Xと間違って行くことができない。これらのボールはグリーン上でそっと着陸のためにソフトシェルを持っているドライバーで打ったとき、彼らがティーオフ長い道のりを旅しながら、テッドケネディ。ゴルフドライバー、 "大きな犬"、ビュイック頭の大きさの袋の中で最も長いクラブ。プロV1またはプロV1Xのボックスは安くはないわけではありません、新しいものがのために行くそれがこの経済の中で少し急ならどこでも販売し、最大で25ドルダースから。ほぼ最新。は、ゴルフ、米国や他のゴルフショップで使用されるボールビンを確認することができます彼らは唯一のまたは時間をヒットされている可能性が使用されるボールを買う2とコースやハスラーでまとめとゴルフショップに戻って販売されています。ゴルフUSAは約$ 6から7ダースのためにこれらを販売しています事は、あなたが誰よりも早くbinに取得しない限り、おそらく任意のはないだろうプロ-Vの左。私はゴルフのクリスマスプレゼントとして、プロV-1sで使用しても、プロV1のを取得して文句を言わないだろうと分かっている。
All times are GMT - 8 Hours