iPhone Forum
Off-topic - フレームワ
buyangelia
- Fri Dec 14, 2012 1:22 am
Post subject:
フレームワ
をする/スタンドアロンエンティティとして存在していないことができない、
モンクレール激安
それはランタイム環境を必要とします。一 方で、 aは、そのアプリケーション·サーバーのいとことして一般的な使用のための準備ア·ソリューションスタック内の良いグルーブするためにオープンソースを(完全に閉鎖されな陰謀を私はほとんどのオープンソース開発モデルが、両方の概念と技術的なレベルでの統合をた後)行ったの aパートナーシップを覗いて見て下さい。だから、有機的な統合の意味は何ですか?基本的に、それはしばしば、現実世界のアプリケーションおよび/またはユーができているように、
モンクレール ダウン 2013 メンズ
2.0のアプリケーション·フレームワークとしての地位を確立するための初期段階で自分自身を見つけた、とa 1.6.0と1.2.1 Aの間の統合を受け入れることでそれは基本的にゼロから1を組み立てることなく、Aa開発環境のための認証を提供することができる解放。プレスリリースから、[]彼の旗艦Aa開発環境の最新リリース。そ のほかの改善の中で、Aaや他の次世代技術の利点を備えた 2.0アプリケーションの迅速で効率的な作成を確保し、1.6.0申し出の a 1.2.1 Aを用いた完全な統合をaを、それは両方の努力が起こることを偶然の一致ですかオープンソースにするには?いいえ、
モンクレール ベスト
そこに統合するためのターゲットとしてどちらの側は選ばれたかもしれaをと aの両方に顕著な商業の選択肢ですか?
All times are GMT - 8 Hours